Tutti in carrozza per “La ricetta della Domenica”
Un antipasto tipico della cucina campana oggi al centro del nuovo appuntamento della rubrica de "La ricetta della Domenica": la mozzarella in carrozza. Ecco gli ingredienti e il procedimento per realizzare una sfiziosa pausa. Queste, e tante altre ricette, le troverete sulle pagine Facebook e Instagram GlutenFree4Sisters. Ingredienti: 10 fette di Pancarrè 400 gr mozzarella 200 gr prosciutto cotto 4 Uova 100 gr Farina 300 gr Pangrattato Sale q.b. Pepe q.b. Olio per friggere q.b.
Procedimento: Tagliare a metà le fette di Pancarrè e farcirle con mozzarella e prosciutto coprendo ciascuna di queste con un'altra sopra, pressandole delicatamente per compattare. Sbattere le uova; aggiungere a queste sale e pepe. Lì immergere per bene i sandwich e successivamente passarli nel pangrattato. Riscaldare l'olio in una padella e, a temperatura ideale raggiunta, friggere su entrambi i lati le mozzarelle in carrozza. Servire e gustarle ancora calde con la mozzarella filante.