Successo della farina “Makara” al “Gulfood” di Dubai

Redazione Prima Pagina Mazara

Grande successo della nuova farina “Makara”, creata dal mazarese Piero Asaro del Molino San Francesco, al “Gulfood 2021” di Dubai. Piero Asaro, pluricampione del mondo di pizza “freestyle”, e presidente dell’Associazione Acrobatic Pizza World, da alcuni anni lavora nel nord Italia, e precisamente a Ferrara, ha creato alcuni mesi fa, in piena emergenza covid-19, la nuova farina insieme al mio staff, dandole il nome del quartiere dove è nato e cresciuto e dove vive la sua famiglia; è stato un omaggio alle sue origini che rimangono siciliane, mazaresi”. Soddisfatto per il successo del suo nuovo prodotto anche all’importante kermesse mondiale dedicata al food tenuta a Dubai, Piero Asaro ha dichiarato: “voglio ringraziare Alberto Naldoni del “Molino Naldoni” e il collega Vincenzo Cimino che ha creato una splendida pizza con la farina Makara”. (in foto copertina Alberto Naldoni e Vincenzo Cimino al “Gulfood” di Dubai). Francesco Mezzapelle