Mc Donald's sbarca a Mazara del Vallo. Al via la selezione del personale

Redazione Prima Pagina Mazara

Nei prossimi mesi McDonald’s, la grande catena internazionale americana di ristorante fast food, aprirà un suo punto a  Mazara del Vallo, nella via Salemi, all'ingresso della Città. Sarà il suo terzo ristorante in Provincia di Trapani dopo Trapani e Castelvetrano, già aperti da alcuni anni. In vista dell'apertura pertanto è stata avviata l'attività di selezione delle figure professionali che saranno impiegate nel nuovo punto mazarese. Nella sezione "Lavora con noi" del sito Mcdonalds.it si cerano addetti e addette alla ristorazione (Crew), offrendo un contratto flessibile part-time e formazione sul campo. Le figure selezionate lavoreranno sia in cucina, occupandosi della preparazione dei prodotti, che in sala, per l'accoglienza e l’assistenza ai clienti. Per candidarsi basta consultare la sezione "lavora con noi" sul sito ufficiale di McDonald’s.

Ecco la posizione ricercata, i requisiti per la candidatura (compilando un apposito form) Cliccando qui

Per il ristorante McDonald's di nuova apertura a Mazara del Vallo via Salemi (TP) siamo alla ricerca di:

Addetto/a Ristorazione-Crew

Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.

Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante:

Requisiti 

Se sei alla ricerca di un lavoro Part-Time e abiti nelle vicinanze dei nostri ristoranti partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra CREW di McDonald’s!

Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.

Altre informazioni. 

In Italia McDonald’s è oggi presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti. I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.