Mazara, gli atleti dell'ASD Taekwondo 2000 conquistano due ori e due bronzi al Campionato interregionale Liguria

Riceviamo e pubblichiamo una nota. Ecco quanto si legge:

Si è svolto a Quiliano (SV) lo scorso weekend il Campionato Interregionale Ligure. Ancora una volta gli atleti della ASD TAEKWONDO 2000 guidati dai Coach Marino Vito e Giametta Vincenzo si sono contraddistinti nelle proprie categorie conquistando ben quattro podi.

Tumbiolo Christian e Gancitano Emanuele si riconfermano Campioni conquistando la medaglia d'oro nelle rispettive categorie Junior - 59 kg e Cadetti - 33 Kg. Sul podio anche Gancitano Alessandro e Adamo Flavio che conquistano invece la medaglia di bronzo.

Ottime prestazioni anche per gli atleti Lodato Giuseppe, Lo Piccolo e Gancitano Vito che si fermano ai quarti di finale ad un passo della semifinale.

Gli allenamenti continuano presso la palestra Happy Gym in preparazione delle prossime competizioni Nazionali e Internazionali che vedranno impegnati gli atleti della società.