A “La ricetta della Domenica” si parla spagnolo. Ecco i Churros

Redazione Prima Pagina Mazara
Redazione Prima Pagina Mazara
24 Maggio 2020 12:50
A “La ricetta della Domenica” si parla spagnolo. Ecco i Churros

Tipici della cucina spagnola e dell'America latina, i churros sono dei dolci con base di pastella fritta e spolverata di zucchero. Per i più golosi, è consigliabile immergere il dolce nella cioccolata. Di seguito, "La ricetta della Domenica" di GlutenFree4Sisters. Ingredienti: 250 ml acqua 150 gr farina mix C Schar per torte e biscotti 80 gr burro 2 uova 1 pizzico di sale Procedimento: Mettere l'acqua sul fuoco in una pentola a doppio fondo, aggiungere il sale e il burro e mescolare finché non si sia sciolto.

Aggiungere tutta la farina amalgamando continuamente fino a che l'impasto non si stacchi dalle pareti e si crei una patina bianca sul fondo della pentola. Togliere dal fuoco e raffreddare l'impasto in una ciotola. Mischiare un uovo alla volta, aspettando che il primo sia bene assorbito prima di aggiungere il secondo. Mettere l'impasto in una sac-à-poche con punta a stella larga. Spremere direttamente nel pentolino pieno d'olio caldo, formando dei bastoncini di circa 10 cm tagliando l'estremità con una forbice.

Una volta dorati dopo 3/5 minuti, arrotolarli nello zucchero (e cannella).

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza