US Mazara 46 vince il derby con la Folgore. Mazara e Castellammare sconfitte in casa

US Mazara 46 terzo. Mazara ultimo. Nissa verso la vittoria del Campionato. Cronaca, risultati e classifica

10 Marzo 2024 19:42

I risultati della XXV giornata del girone A del Campionato di Eccellenza hanno delineato quelli che potrebbero essere i verdetti della stagione. Vince ancora la Nissa (68 punti) che sbanca nell’anticipo di sabato 3-0 Castellammare; la squadra di mister Nicola Terranova a cinque giornate dalla fine ha un vantaggio di sette punti sulla seconda il Pro Favara e si avvia pertanto a vincere il Campionato come da pronostico con una marcia quasi inarrestabile. Il Pro Favara vince invece 4-0 a Mazara del Vallo contro l’USD Mazara.

La squadra di mister Dino Marino resiste quasi un tempo, sfiorando anche il vantaggio, fino al gol al 44’ di Caternicchia, poi nel secondo tempo la squadra di mister Catalano dilaga siglando altre tre reti con Balistreri, Ficarrotta e Lucarelli. I gialloblù sono sempre più ultimi a 16 punti in classifica e adesso rischiano seriamente la retrocessione diretta in Promozione. Domnenica prossima i canarini giocheranno in trasferta, a Geraci. Nel derby fra Folgore Castelvetrano e Unione Sportiva Mazara 46 al “Paolo Marino” hanno la meglio gli ospiti che vincono 3-1.

Ad aprire le marcature la squadra mazarese con l’ex di turno Murania che di testa al 19’ a seguito di un calcio d’angolo batte Pizzolato, il giovane attaccante non esulta. Il raddoppio arriva al 14’ del secondo tempo: su cross di Licata di testa Mario Erbini batte Pizzolato. Il terzo gol al 34’st con un tiro dal limite di Perrone che trova la deviazione di Cinquemani. Al 38’ accorcia le distanze la squadra di mister Filippo Cavataio con un colpo di testa di Santangelo. La squadra di mister Daniel Masi, subentrato a seguito delle dimissioni di Giovanni Iacono, stacca nuovamente il Castellammare posizionandosi da sola in terza posizione in classifica a 45 punti.

Domenica prossima in casa i giallorossi affronteranno il Supergiovane Castelbuono.